Отдых в Орджоникидзе
Отдых в Орджоникидзе Крым
Фото гостиницы
Фото Орджоникидзе

Отдых в Крыму - вопросы и ответы

1. Вопрос:

Как забронировать номер? Каковы условия брони?

Ответ:

 Бронирование номеров только по телефонам.

Номер телефона для связи: +7(978)-796-79-16 (круглогодично).

2 Вопрос:
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить отдых в Крыму? Приедем на отдых на три неделе. Условия нужны хорошие: холодильник, телевизор Туалет и душевая в номере, место для приготовления пищи(кухня). Приедем двое взрослых и ребенок 5 лет. Подскажите пожалуйста вы можете что-нибудь предложить?

Ответ:
Наш гостиничный комплекс это одно и двухкомнатные квартиры для проживания 3-х и соответственно 5-ти человек. Каждая квартира имеет удобную кухню с эл. плитой, поэтому вы сами готовите себе пищу. Поселок имеет рынок с большим количеством разнообразных продуктов. Пляж находится в 7-10 минутах от комплекса, поэтому Добро пожаловать.

3. Вопрос:
Скажите, пож-та,а есть ли возможность готовить не самим, а есть где-то на территории комплекса? И насколько близко расположен пляж к гостинице? Спасибо.

Ответ:
Наш гостиничный комплекс это одно и двухкомнатные квартиры для проживания 3-х и соответственно 5-ти человек. Каждая квартира имеет удобную кухню с эл. плитой, поэтому вы сами готовите себе пищу. Поселок имеет рынок с большим количеством разнообразных продуктов. Пляж находится в 7-10 минутах от комплекса.

4. Вопрос:

Добрый день. Интересует расстояние до пляжа, т.е ск-ко идти не спеша.

Спасибо сообщите пожалуйста адрес комплекса, и как добираться до пляжа

Ответ:

Пляж расположен в 7-10 минутах ходьбы от гостиничного комплекса.

Адрес. Г.Феодосия. пос. Орджоникидзе, ул. Ленина 1Б.

Номер телефона для связи: +7(978)-796-79-16 (круглогодично).

Проезд из Феодосии маршрутным такси № 20А

5. Вопрос:
Здравствуйте, подскажите у вас ванная и туалет раздельные? Кондиционер оплачивается отдельно?

Ответ:

Наш гостиничный комплекс это одно и двухкомнатные квартиры для проживания 3-х и соответственно 5-ти человек. Каждая квартира имеет удобную кухню с эл. плитой. Туалет и ванная совмещены. Кондиционер оплачивается отдельно ( ориентировочно 3$(долларов) в сутки) 

6. Вопрос:
Здравствуйте. Хотела бы задать вопрос: есть ли в жилом комплексе стиральная машина?

Ответ:
Стиральная машина в комплексе установлена для персонала, стирка личных вещей согласовывается отдельно.

7. Вопрос:
Здравствуйте! Ответе пожалуйста на мой вопрос. В сентябре хочу поехать в Крым, и не знаю какой документ кроме Паспорта нужен.

Ответ:
Других документов на сегодняшний день не нужно. Возможные изменения отслеживаете самостоятельно.

8. Вопрос:
Хочу узнать сколько стоит гостиница без питания недалеко от моря с стоянкой для машины.

Ответ:
Цены указаны на странице «ЦЕНЫ» - действительны на тек. год. Питание самостоятельно на хорошо оборудованной кухне в каждом номере.

9. Вопрос:
Я одна. Могу отдохнуть у вас, сколько это стоит?

Ответ:
Наш гостиничный комплекс это одно и двухкомнатные квартиры для проживания 3-х и соответственно 5-ти человек. Цены указаны на странице «ЦЕНЫ» - действительны на тек. год.

10. Вопрос:
Собираемся отдохнуть в Крыму летом. Нас 6 взрослых,3 детей 10 лет и 1 ребенок 2 лет. Интересует отдельный коттедж недалеко от моря 10-15 мин ходьбы, стоянка для машин, развитая инфраструктура пляжа и места проживания: магазины, рынок, варианты питания, развлечения для детей

Ответ:

В нашем комплексе вы найдете все необходимое: Номера выполнены в виде одно и двухкомнатных квартир. Полы, двери, кухонная мебель выполнены из натурального дерева.

Комнаты оснащены кондиционерами. На территории комплекса есть стоянка для автомобилей.

Есть детская площадка и все необходимое для отдыха детей. Море с основным и детским пляжами ( песчаными) расположено в 5-7 минутах ходьбы от комплекса. С поселке есть парк с детскими аттракционами, а также большое количество магазинов и рынок.

Большое количество кафе расположены вдоль береговой линии, над пляжами.

11. Вопрос:
Организовано ли питание в отеле?
Далеко ли до моря какой пляж со спуском или нет? Есть ли наличие магазина и рынка рядом?

Ответ:

Наш гостиничный комплекс это одно и двухкомнатные квартиры для проживания 3-х и соответственно 5-ти человек. Каждая квартира имеет удобную кухню с эл. плитой, поэтому вы сами готовите себе пищу. Поселок имеет рынок c большим количеством разнообразных продуктов. Пляж находится в 7-10 минутах от комплекса. Поэтому Добро пожаловать.

12. Вопрос:
Есть ли игровые площадки для детей?

Ответ:

Да, есть хорошая детская площадка как в нашем гостиничном комплексе, так и в парке поселка.

13. Вопрос:

Хотим узнать цены и условия семейного отдыха, со следующим содержанием:

Хочу посетить Крым на автомобиле. Требуется: чистое море в непосредственной близости (10 мин), однокомнатный двухместный номер (или квартира), хол/гор вода, кондиционер, автостоянка. Жду Вашего предложения. Спасибо.

Ответ:
Наш гостиничный комплекс с удовольствием предоставит вам подобный сервис . Цены указаны на странице «ЦЕНЫ» - действительны на тек. год.

14. Вопрос:
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем жилом комплексе стиральная машина?

Ответ:
Стиральная машина в комплексе установлена для персонала, стирка личных вещей согласовывается отдельно.

15. Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, цена за номер или за человека? Далеко ли к пляжу? Можно ли с детьми? Оплата по перечислению или на месте?

Ответ:
Мы предлагаем нашим клиентам не место, а номер (это одно или 2-х комнатная квартира, соответственно на три или пять человек). От нашего комплекса море расположено в 7-10 минутах ходьбы , а именно до центрального и детского пляжей. По поводу оплаты вы можете связаться по тел: моб: +7(978)-796-79-16 (круглогодично) . Цены указаны на странице «ЦЕНЫ» - действительны на тек. год.

16. Вопрос:
Входят ли в цену завтраки?

Ответ:
В нашем гостиничном комплексе в каждом номере есть собственная кухня и клиенты сами готовят пищу.

17. Вопрос:

Добрый день, сколько будет стоить комната или квартира в Орджоникидзе, на 3 х человек ?

пляж какой и расстояние до него? питание кроме своего?

Ответ:

Наш гостиничный комплекс это одно и двухкомнатные квартиры для проживания 3-х и соответственно 5-ти человек. Каждая квартира имеет удобную кухню с эл. плитой, поэтому вы сами готовите себе пищу. Поселок имеет рынок с большим количеством разнообразных продуктов. Пляж находится в 7-10 минутах от комплекса. Цены указаны на странице «ЦЕНЫ» - действительны на тек. год.

18. Вопрос:
Пляж-песчанный? И как далеко от моря.

Ответ:
Пляж песчаный в 7-10 минутах от гостиничного комплекса.

19. Вопрос:
Сколько метров до пляжа, тип пляжа, есть ли на пляже тенты?

Ответ:

От гостиничного комплекса пляж находится не более 400 метров .Основной пляж – песчаный, чистый, удобный для детского отдых – не глубокий. Есть навесы и раздевалки, пляж бесплатный.

20. Вопрос:
Меня интересует, сколько времени занимает дорога до моря?

Ответ:
Не более 7-10 минут

21. Вопрос:
Добрый день. скажите пожалуйста в каком месте можно отдохнуть с проживанием в 7 дней на 4 человека

Ответ:
Наш гостиничный комплекс это одно и двухкомнатные квартиры для проживания 3-х и соответственно 5-ти человек. Каждая квартира имеет удобную кухню с эл. плитой, поэтому вы сами готовите себе пищу. Поселок имеет рынок с большим количеством разнообразных продуктов. Пляж находится в 7-10 минутах от комплекса, поэтому Добро пожаловать.

22. Вопрос:
Хотим отдохнуть в Крыму, не можем определиться с местом, хотелось, чтобы- место было тихое
Возможно ли найти гостиницу или в частном секторе номер для 2-х или 4-х взрослых и 2-х детей с удобствами в номере с пансионатом или полупансионатом в пределах 500 рублей с взрослого.

Ответ:
Пос. Орджоникидзе располагает большим количеством жилья ( гостиничного, индивидуального – в виде дач или съемных квартир). Каждое жилье комфортабельное и со всеми удобствами .Цена 500 рублей за проживание и пансион( для одного человека ) не достаточно Полноценное трехразовое питание в любом кафе вам обойдется ( на одного- ориентировочно 10-15$), и проживание ( на одного 10-15$) в зависимости от условий. . Поэтому вы должны рассчитывать на более высокие цены.

23. Вопрос:
Когда вы закрываете сезон?

Ответ:
Сентябрь

24. Вопрос:
Прошу уточнить загруженность пляжей в начале августа (или у вашего комплекса имеется собственный пляж, если да, то его стоимость). Кроме того, прошу отразить возможные варианты организации питания. Заранее благодарна.


Ответ:
Пляжи наиболее загружены с середины июля и до середины августа (как и везде). Несмотря на это поселок Орджоникидзе имеет большое количество разнообразных пляжей, организованных и диких, песчаных, а также с мелкой или крупной галькой. Есть уединенные пляжи для нудистов. Ко всем пляжам доступный подход пешком . Все пляжи бесплатные. Наш комплекс не имеет собственного пляжа.
Т.к. номера нашего комплекса выполнены в виде одно или двухкомнатных квартир, то вы имеете кухню в вашем распоряжении для приготовления пищи. Поселок Орджоникидзе имеет большое количество разнообразных кафе.

25. Вопрос:
Как Вам позвонить?

Ответ:

Номер телефона для связи: моб. +7 (978) 796-79-16 (круглогодично)

С Уважением, Администрация жил. комплекса


Copyright © 2008-2018 Благотворительный Фонд Св. Вмч. Екатерины. Канавский Владимир Васильевич. Отдых в Орджоникидзе Крым.